Ingredienti per 4:
• polpa di maiale macinata g 500
• zucchine g 300
• vino bianco secco g 200
• grana grattugiato g 80
• pistacchi sgusciati e pelati g 30
• 2 fette di pancarré
• 1 uovo
• 1 cipollotto
• latte
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe.
1. Mescolate la polpa macinata con l’uovo, il pancarré bagnato nel latte e strizzato, i pistacchi, il cipollotto tritato finissimo, il grana. Salate, pepate e amalgamate bene il composto per renderlo omogeneo. poi modellate il polpettone: non deve superare il diametro di cm 10, altrimenti bisogna aumentare il tempo di cottura.
2. Rosolate il polpettone in pentola a pressione in 3 cucchiai di olio, bagnate con il vino, chiudete e dal fischio calcolate 15'; aprite, unite le zucchine a cubetti, salatele, richiudete e cuocete per altri 5'.

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