Vol-au-vent ai gamberetti ricetta

Vol-au-vent ai gamberetti ricetta

Per 4 persone
• 8 vol-au-vent già pronti
• 250 g di gamberetti surgelati
• 4 fettine di salmone affumicato
• 2 cucchiai di yogurt bianco al naturale
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• qualche foglia di sedano
• 1 cucchiaino di scorza di limone non trattato grattugiata
• 3 cucchiai di maionese
• qualche ciuffetto di aneto

1. Riunite in una grande pentola 2 bicchieri d acqua con il vino bianco, le foglie di sedano ben lavate, un pizzico di sale e qualche grano ai pepe.

2. Portate a bollore quindi unite i gamberetti e, non appena riprenderà il bollore, scolateli delicatamente con un mestolo forato e fateli raffreddare su un piatto.

3. Nel frattempo mescolate in una ciotola la maionese, lo yogurt e la scorza di limone grattugiata.

4. Tagliate le fettine di salmone a listarelle piuttosto sottili, unitele agli ingredienti nella ciotola con i gamberetti lessati e mescolate per ricoprirli uniformemente di salsa alla maionese.

5. Aiutandovi con un cucchiaino trasferite il ripieno preparato nei vol-au-vent e completateli guarnendo con un ciuffetto di aneto ciascuno.
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