
Tempo: circa 1 ora
Ingredienti per 4:
• 4 zucchine uguali g 800
• patate g 250
• porcini puliti g 200
• robiola di capra g 100
• 1 spicchio di aglio
• prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
■ Mettete a lessare le patate.
■ Intanto spuntate le zucchine e dividete ognuna in due rocchetti. Eliminate una fettina di buccia e scavate le mezze zucchine lasciando mm 5-6 di polpa.
■ Cuocete le zucchine per 2-3' in acqua bollente salata, scolatele, appoggiatele su un telo con la parte scavata verso il basso e fatele asciugare.
■ Tagliate a cubetti i porcini, saltateli in padella per 2-3' con lo spicchio di aglio con la buccia e un filo di olio. Spegnete, salate e pepate i porcini, spolverizzateli di prezzemolo tritato a piacere ed eliminate l’aglio.
■ Sbucciate le patate lessate, schiacciatele con la forchetta, conditele con un filo di olio, un pizzico di prezzemolo tritato e uno di sale.
■ Distribuite le patate sul fondo delle zucchine, coprite con i funghi e fiocchetti di robiola. Si possono servire a temperatura ambiente o intiepidite in forno.

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