
Potete guarnire la pizza con qualche fetta di pomodoro di San Marzano tagliato nel senso della larghezza.
Tempo di preparazione 15’. Tempo di cottura 20’.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 600 g di pasta da pane origano
• 4 spicchi d'aglio
• poca farina bianca
• 6 cucchiai di olio d’oliva
• pepe.
Per la piastra da forno:
• 1 cucchiaio di olio d’oliva
1. Infarinate leggermente la pasca da pane, disponetela sulla spianatoia e dividetela in 4 parti: date a ogni parte una forma rotonda, poco più larga di un piatto. Bucherellate la superficie di ognuna con una forchetta, ungetela con olio e profumatela con abbondante origano e con gli spicchi d'aglio sbucciati, tagliati a metà e schiacciati: pepate e sistemate le pizze su una piastra da forno leggermente unta d'olio.
2. Mettete le pizze in forno a 220 °C e fatele cuocere per 15-20 minuti: sfornatele, sistematele sui piatti: e servitele subito ben calde in tavola.

0 commenti.: