Bicchiere di frutta, crema e panna

Bicchiere di frutta, crema e panna

Tempo: circa 40'

Ingredienti per 6:
• latte g 250
• panna fresca g 250
• zucchero g 75
• farina g 10
• 12 savoiardi morbidi
• 2 tuorli
• 2 pesche
• 2 banane
• 1/2 baccello di vaniglia
• succo di mirtillo
• burro

■ Scaldate il latte con la vaniglia e intanto mescolate i tuorli con lo zucchero. Filtrate il latte, versatelo sui tuorli, mescolate aggiungendo la farina, portate sul fuoco e cuocete la crema pasticciera per 2-3' dal bollore.

■ Tagliate in piccola dadolata le banane e le pesche, arrostitele in padella con una noce di burro per 2', spegnete e lasciate intiepidire. Montate la panna.

■ Distribuite sul fondo di 6 bicchieri 6 savoiardi divisi in due, bagnateli con succo di mirtillo, copriteli con metà della panna, metà della frutta arrostita e la crema pasticciera. Fate un altro strato di savoiardi bagnati di succo di mirtillo, coprite con la panna rimasta e terminate con il resto della frutta arrostita.
Si consiglia di:

Post precedente
Prossimo post

0 commenti.: