Risotto al porro con salsiccia e oliver

Risotto al porro con salsiccia e oliver

Tempo: circa 30'

Ingredienti per 4:
• brodo di carne litri 1
• riso Vialone nano g 320
• porro pulito g 170
• falda di peperone verde g 40
• salsiccia napoletana g 40
• 12 olive di Gaeta snocciolate
• prezzemolo
• grana grattugiato
• vitto bianco secco
• burro
• olio extravergine di oliva

■ Portate a bollore il brodo, tagliate a cubetti la salsiccia. a dadolata finissima il peperone, tritate le olive e affettate il porro.

■ Rosolate in 3 cucchiai di olio il porro, unite il riso, lasciatelo tostare per meno di 1 sfumate con 1/3 di bicchiere di vino poi proseguite la cottura con il brodo bollente: il Vialone nano cuoce in circa 15'.

■ Mantecate il risotto con una noce di burro, un paio di cucchiai di grana, le olive, la salsiccia e il peperone. Completate con un pizzico di prezzemolo tritato fine e servite subito.
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