
Tempo: circa 45'
Ingredienti per 6:
• 1 trancio di rana pescatrice g 900
• ceci lessati g 250
• cipolla g 150
• peperone rosso g 50
• burro g 35
• vino bianco secco
• brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale
■ Rosolate il trancio di pescatrice nel burro nocciola, facendolo colorire su tutti i lati.
■ Affettate la cipolla e stufatela con il peperone a dadi-ni in 2 cucchiai di olio; dopo 2' unite la pescatrice, i ceci, 2 bicchieri di vino, un mestolino di brodo e regolate di sale, se occorre. Coperchiate e stufate a fuoco medio-alto per 20-25'. A cottura ultimata frullate metà dei ceci e mescolateli poi con il fondo di cottura, che diventerà così più denso e cremoso.
■ Servite la pescatrice spolverizzandola, a piacere, con del peperoncino in polvere.

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