
Tempo: circa 50'
Ingredienti per 4:
• 2 seppie pulite g 400
• pomodori secchi g 40
• 1 gambo tenero di sedano
• 1 uovo
• farina
• pangrattato
• aceto
• olio extravergine di oliva
• olio per friggere
• sale
■ Lessate i tentacoli delle seppie per 10', unite poi i corpi (sacche) e proseguite la cottura per altri 4'; scolate, lasciate raffreddare e tagliate a pezzi.
■ Fate bollire g 400 di acqua con g 100 di aceto, versatela sui pomodori e fateli riposare per 10'. Tagliate a filetti il sedano e mettetelo a bagno in acqua ghiacciata.
■ Infarinate le seppie, passatele nell’uovo battuto, nel pangrattato e friggetele poi in abbondante olio; scolatele su carta da cucina, salatele e tenetele in caldo.
■ Scolate i pomodori, asciugateli e tagliateli a strisce. Scolate e asciugate il sedano. Conditeli con un filo di olio e di aceto, mescolateli con le seppie e servite.

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