
Tempo: circa 1 ora e 10'
Ingredienti per 6:
• coniglio in pezzi kg 1,6
• sedano
• carota
• scalogno
• prezzemolo tritato
• passata di pomodoro
• vino bianco secco
• brodo di carne
• olio extravergine di oliva
• sale

■ Tagliate a dadini un gambo di sedano, una piccola carota e un paio di scalogni. Distribuite il trito in una casseruola, appoggiatevi sopra i pezzi di coniglio, in un solo strato, irrorate con mezzo bicchiere di olio, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 20'.
■ Girate poi i pezzi di coniglio, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e proseguite dolcemente la cottura per altri 20'. Aggiungete quindi 3-4 cucchiai di passata di pomodoro, due mestolini di brodo, un cucchiaio di prezzemolo e regolate di sale. Coprite e cuocete per altri 20', sempre a fuoco basso. Alla fine il fondo di cottura del coniglio dovrà risultare sugoso. Come si vede nel film, potete accompagnare questa preparazione anche con arrosto di vitello e cotechino.

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